招生信息网

通知公告
Notice Bulletin

加拿大皇家科学院院士杨恩辉、王家璜受聘我院名誉院长

发布时间:2018-03-12  浏览次数:528

7月14日,我院来说是一个非常喜庆值得铭记的日子。加拿大皇家科学院院士、工程院院士、滑铁卢大学杨恩辉教授和加拿大皇家科学院院士、艾伯塔大学荣誉教授王家璜受聘为我院名誉院长。

下午,学院在贾汪校区举行名誉院长聘任仪式。国际华人科技企业协会会长蒿坤岳先生、王家璜院士分别致词。党委书记贾涛为两位院士颁发聘书。院长徐建春致欢迎词。徐州市委宣传部副部长王雪春为“杨恩辉院士信息安全技术研究室”揭牌。聘任仪式由党委副书记孙健身主持。

徐建春院长表示,两位院士接受我院聘任,将使我院直接对接对国际一流大学,直接学习到一流大学的办学理念和办学经验,直接学习到国际最先进、最前沿的技术。相信有两位院士参与学院的管理与建设,定会推动我院快速转型,适应高等教育的办学要求,推动我院快速向高层次迈进。

聘任仪式结束后,杨恩辉院士做《网络安全:挑战与应对》专题学术讲座。院领导、全院教师聆听了讲座。

/图 耿刚

学院举办名誉院长聘任仪式


贾涛书记为杨恩辉院士颁发聘书


贾涛书记为王家璜院士颁发聘书


徐建春院长、王雪春副部长为杨恩辉院士信息安全技术研究室揭牌


杨恩辉院士做《网络安全:应对与挑战》专题学术讲座


版权所有: 江苏安全技术职业学院 | 苏ICP备 11022853号-1