招生信息网

招生动态
Enrollment dynamics

声 明

发布时间:2018-07-19  浏览次数:21



近期,有网传考生反映,山东生涯网2018江苏省高等院校(3+2)专转本名义在山东地区进行宣传招生,并发行“联合招生简章”,其中包含我院(名称为“江苏安全职业技术学院”或“江苏安全技术职业学院”)。


对此,我院郑重声明,我院没有委托和授权任何单位或机构,在任何地方、学校进行以3+2”名义进行招生或联合招生。


任何单位或机构,不得以江苏安全技术职业学院名义进行虚假招生。凡冒充江苏安全技术职业学院或以联合招生为名进行发布广告进行招生行为,一律属于假冒行为有关单位和个人以2018江苏省高等院校(3+2)专转本名义在山东区进行宣传发布的联合招生信息为虚假信息,请广大家长和考生谨防上当受骗并请家长和考生向我院举报。我院对假冒我校名称进行招生宣传的组织或单位保留进一步追究相关人员责任的权利


江苏安全技术职业学院,为全日制普通高校,山东高招代码E589。我院在山东招生,严格执行山东省教育考试院公布的招生计划及收费标准。我院在招生期间不预收任何费用,严格按物价部门审批标准收费。我院学院网站为www.jsvist.com, 招生网为http://zsb.jsvist.com, 院校官方微信为 jsaqxy, 官方电话为:招办:0516-87815025878150278781502787815580


                                              声明单位:江苏安全技术职业学院


                                                       2018719


版权所有: 江苏安全技术职业学院 | 苏ICP备 11022853号-1